Si tu usuario está bloqueado en la plataforma Confirming, puedes desbloquearlo tú mismo siguiendo estos pasos:
Paso a paso para desbloquear tu usuario:
En la pantalla de inicio, haz click en "¿Olvidó su clave?".
Ingresa tu usuario y haz clic en "Ingresar".
Si no recuerdas tu usuario, contacta a tu oficial de cuenta y solicita el dato completando el Anexo 1.
Responde una de las preguntas de seguridad y selecciona "Ingresar".
- Recibirás un correo electrónico con una clave temporal que usarás al iniciar sesión.
Luego, restablece tu clave
- Ingresa a la plataforma con tu usuario y coloca la clave temporal recibida por correo electrónico.
Cambia tu clave personal:
- Escribe la clave temporal (en mayúsculas).
Ingresa tu nueva clave y confírmala.
- Recuerda que debe tener un mínimo de 4 y un máximo de 10 caracteres e incluir mayúsculas, minúsculas y números.
Haz click en "cambiar".
¡Listo! Después de actualizar tu clave, tu usuario estará desbloqueado y podrás ingresar a la plataforma.