Tu cliente puede abrir el Link de Pago todas las veces que necesite mientras se encuentre vigente. Sin embargo, solo podrá intentar realizar el pago hasta 2 veces por link.
Si alcanza el límite de intentos, el link dejará de estar disponible para nuevos pagos.